Jerawat bekas breakout sudah hilang, tapi meninggalkan bekas kemerahan, kulit jadi kusam, tekstur kulit tidak rata serta pori-pori yang nampak lebih besar dari sebelumnya.

Sejak awal pemakaian aku sudah punya good feelings sama cream ini. Pertama karena teksturnya yang enak, trus juga karena efek hidrasinya yang bagus di kulit. Setiap kali pakai cream ini di malam hari keesokan paginya ketika bangun kulitku nampak segar dan kenyal. Tidak ada produksi minyak berlebihan.

Dan inilah hasilnya setelah memakai Some by Mi Snail Truecica™ Cream selama 2 minggu.

Terlihat bekas jerawat kemerahan sangat berkurang, kulitku yang kusam jadi sedikit lebih cerah, teksturnya juga membaik dan pori-pori nampak mengecil. 

Selama 2 minggu menggunkaan Some by Mi Snail Truecica™ Cream tidak ada reaksi buruk dikulitku.

Conclusions

Overall, I really love this cream!! Some by Mi Snail Truecica™ Miracle Reapir Cream ini aku masukkan ke basic skincare. Jadi, ini merupakan cream yang udah cocok banget di kulitku. Jika suatu ketika aku breakout atau nggak cocok dengan cream lain aku akan kembali ke cream ini.


Tapi...tidak ada skincare yang bersifat universal atau bisa dipakai semua orang, tetap cocok-cocokan. Produk ini cocok dikulitku dan hasilnya cukup bagus, bukan berarti kalian semua juga sudah pasti bakal cocok atau hasilnya sama. Produk lain sebagai pendukungnya juga sangat berpengaruh. Orang dengan jenis kulit dan masalah sama pun belum tentu bisa cocok menggunakan produk yang sama, karena bisa saja ada alergi dengan salah satu ingredient di dalamnya. Kulit manusia itu unik, kalau pengen tau produk ini cocok apa nggak di kulitmu maka coba aja, kalau nggak di coba maka kamu nggak akan tau.

I got this product from Official Some by Mi Korea in exchange for honest review.

Kalian bisa beli produk Some by Mi yang asli di Official Shopee mereka, namanya somebymi_official_store.id harga yang tertera disana sudah termasuk pajak, produk dikirim langsung dari Korea.